56-летняя Мадонна соблазняет 23-летнего парня в сети

Опубликовано в Шоу-биз
/
29 Апр 2015

Западные СМИ наблюдают за флиртом американской певицы Мадонны и 23-летнего манекенщика, на которого она переключила внимание после рэпера Дрэйка.


Пока поп-идол Америки и широко известный в узких кругах манекенщик Андреа Денвер общаются только в сети. Так, певица пришла в восторг от его чёрно-белой фотографии, на которой хорошенько просматриваются кубики пресса. Подписчики артистки уже похвалили её за прекрасный вкус и даже отметили, что её кавалеры с каждым годом становятся всё моложе. Так, новый избранник 56-летней Мадонны на целых три года младше её предыдущего бойфренда, также хореографа, 26-летнего Тимора Стеффенса.
К слову, сам Андреа в восторге от такого внимания, и даже написал певице: «Спасибо, Мадонна! Ты просто идеал!».
После чего парочка обменялась реверансами и Денвер заявил, что не против сходить с ней на свидание. Пока все ждут, согласится ли артистка идти вперёд и как далеко она готова зайти. К слову, за последние десять лет она выбирает себе мужчин исключительно до тридцати. Так, Тимору Стеффенсу, как мы уже писали, было 26, Брахиму Заибату — 25, Хесусу Лусу – 23 года. Судя по тому, что Мадонна в свои «под 60» выглядит превосходно, она ещё и кровь их попивает.


http://www.starslife.ru/2015/04/28/56-letnyaya-madonna-soblaznyaet-23-letnego-parnya-v-seti/

Оставить комментарий