Дочь Агурбаш Дария Ялинская поет в ресторане

Опубликовано в Шоу-биз
/
14 Апр 2015

Дочь российской певицы Анжелики Агурбаш от брака с Игорем Линевым Дария Ялинская также оказалась голосистой. Сейчас девушке 27 лет и она также мечтает покорить большую сцену, но пока весь её шоу-бизнес – это ресторанные песнопения.
Такое начало музыкальной карьеры подсказала Дарье.. её мать. Последняя, как и многие, кому посчастливилось услышать Ялинскую, уверены, что у неё есть все шансы на успех.


«Я очень горжусь своей дочкой. Когда я слушаю, как она поёт, у меня замирает душа. У неё уникальный тембр голоса, и должна признаться, что поёт она гораздо лучше меня. Я надеюсь, что Даша нашла дело своей жизни. У неё уже был один сольный концерт, и это только начало» — рассказала как-то Агурбаш.
Сама Ялинская в небольшом интервью изданию Стархит призналась, что помимо ресторана является солисткой группы «Em’Ocean», в которой выступает вместе со своими друзьями. Оказывается, что у их молодого коллектива уже есть несколько песен и каверов на них. Кроме Дарии и её друга Ильдара, в группе есть ещё черыре музыканта, играющих на виолончели, арфе, клавишных, басе и кахоне.
«Этот инструментальный состав – неординарный, потому наша музыка так необычна. Параллельно я пишу прозу и поэзию, собираюсь вскоре презентовать сборник. Мои друзья, участвующие в проектах «Голос» и «Главная сцена» уже исполняют песни на мои стихи» — призналась Дария.


http://www.starslife.ru/2015/04/14/doch-agurbash-dariya-yalinskaya-poet-v-restorane/

Оставить комментарий