Элегантные свадебные женские туфли

Опубликовано в Модная обувь
/
14 Ноя 2019

Элегантные свадебные женские туфли

Волнующий день свадьбы заставляет волноваться невесту не только из-за общей значимости церемонии. Каждая женщина в этот день хочет выглядеть сногсшибательно, лишь единицы отказываются от торжественного образа в пользу совсем будничной одежды. При этом масштабы торжества не играют первостепенной роли. Красивое платье (не обязательно белого цвета), элегантные аксессуары и, безусловно, стильные туфли, сочетающиеся с образом. К выбору туфель следует отнестись с максимальной серьезностью. Данный элемент свадебного лука несет в себе не только эстетические качества, но и напрямую влияет на комфорт, ощущаемый невестой. Обувь, подобранная неправильно, способна полностью перечеркнуть все приятные ощущения от торжества.

Сложность в выборе свадебных туфель заключается сразу в нескольких моментах. Необходимо искать пару, идеально гармонирующую с платьем, а затем как следует тестировать ее на предмет комфорта. Обычной примерки явно недостаточно: следует хотя бы минут 10, а по возможности и дольше, походить в них, чтобы оценить субъективные ощущения от носки.

Стиль туфель, их современность – еще один важный параметр. Ретро-модели плохо совместимы с современными платьями в стиле лесных нимф, авангардное творение актуальных дизайнеров вряд ли будет гармонировать с нарядами а-ля стиляги. Необходимо уметь видеть специфику модели, чтобы не ошибиться с покупкой.

Нюансы выбора идеальных свадебных туфель

1. Расцветка. В настоящее время нет никакого четкого правила о цветах одежды и обуви, надеваемых невестой в день торжества. Хотя преобладающим решением все еще остается покупка белого платья (при этом оттенки варьируются от белоснежного до бежевого), некоторые женщины предпочитаю наряды иных расцветок: красные, синие, даже черные.

Женские свадебные туфли необходимо выбирать либо в тон платью (допустимы варианты чуть светлее или темнее, но лучше придерживаться заданного цвета), либо под элементы декора: поясок, бант и т.д. Нарушать данное правило можно, но следует делать это с умом.

2. Каблук. Выбор высоты каблука зависит от привычки носить определенные модели обуви в обычной жизни. Женщинам, привыкшим ходить в моделях на низком каблуке или с плоской подошвой, следует придерживаться того же правила и при покупке свадебной пары туфель.

3. Детали. Стильный декор туфель должен соответствовать образу: нежное платье не потерпит соседства с агрессивными шипами. При этом классические лодочки – универсальное решение, подходящее к любому луку.

Свадебные туфли Betsy

Внушительный выбор стильных свадебных туфель предлагает британский бренд Betsy, известный сочетанием элегантности выпускаемой обуви и доступной стоимостью пар.

Туфли от фирмы Betsy разрабатываются опытными, талантливыми дизайнерами. Эксперты пристально наблюдают за трендами и показами на Неделях высокой моды. Наиболее запомнившиеся идеи, а также нюансы, имеющие все шансы стать трендами, становятся основой коллекций.

Ассортимент обуви Betsy позволяет выбрать комфортную, изысканную модель туфель, превосходно гармонирующую с любым образом невесты: дерзким или нежным, классикой или модерном. Британские специалисты всегда имеют собственный взгляд на дизайн, поэтому любят добавлять изделиям какую-нибудь изюминку.

Приятная стоимость обуви Betsy даст возможность приобрести не только основную пару туфель, но и сменный вариант, надеваемый на банкете или втором дне празднования, без серьезного ущерба для свадебного бюджета.