Эмбер Руз и Уиз Халифа пытаются наладить свои отношения

Опубликовано в Шоу-биз
/
14 Апр 2015

Американская модель с пышными формами Эмбер Роуз, которая в последнее время больше известна своими семейными скандалами, призналась, что пытается наладить дружеские отношения с мужем и отцом её двухлетнего сына Себастьяна Уизом Халифой.


Знаменитая пара рассталась в прошлом году из-за беспричинной ревности Эмбер, которая была уверена, что муж изменил ей. Как ни клялся Уиз в вечной любви своей женщине, она довела дело до развода, а когда одумалась, то было поздно – мириться не хотел уже Халифа. Недавно она написала на своей страничке в социальной сети, что мечтает и молится о том, чтобы они были вместе, а также то, что считает и всегда будет считать его лучшим мужчиной в своей жизни, единственным человеком, способным осчастливить её. Но сам Уиз на предложение одного из фанатов вернуться к жене коротко ответил: «Нет, спасибо».
На днях она была гостьей «Entertainment Tonight», где на вопрос об их отношениях, рассказала:
«Я ничего не смогу пока сказать. Мы пока работаем над нашими отношениями, пытаемся установить дружбу. Но что касается Себастьяна, то мы всё так же занимаемся ребёнком, как и раньше».


http://www.starslife.ru/2015/04/14/ember-ruz-i-uiz-xalifa-pytayutsya-naladit-svoi-otnosheniya/

Оставить комментарий