Эми Адамс рассказала о своей фобии

Опубликовано в Шоу-биз
/
15 Апр 2015

Актриса Эми Адамс рассказала о том, что ее пугает больше всего в жизни. 40-летняя звезда фильма «Большие глаза» по роду своей деятельности вынуждена часто путешествовать. В неделю Эми может несколько раз перелетать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и так далее. Но, как выяснилось, каждый перелет актрисе дается с большим трудом, поскольку она страдает аэрофобией, т.е. боится летать.

Как признается Адамс, раньше во время полета ей было достаточно трудно контролировать свои эмоции, но изменить ситуацию Эми решила благодаря своей четырехлетней дочери Авиане. Как говорит актриса, теперь она использует методики медитации и самогипноза, что позволяет ей контролировать себя.

«Я боюсь летать на самолетах, а также я страдаю клаустрофобией и социофобией. Никакая из этих фобий у меня была диагностирована врачами, но я знаю симптомы и они у меня проявляются. Медитация и самогипноз помогают мне, если я, например, летаю с дочерью. Тогда я не позволяю фобиям взять верх надо мной», — сказала Эми в интервью журналу Glamour .


http://www.starslife.ru/2015/04/15/emi-adams-rasskazala-o-svoej-fobii/