Женские купальники халтер и танк

Опубликовано в Секс и отношения
/
18 Дек 2017

«Женский купальник танк и халтер — модели, ставшие хитами 2017 года. По мнению стилистов, аксессуары таких фасонов останутся актуальными и в следующем году».

Женские купальники танк и халтер имеют много общего — обе модели относятся к категории аксессуаров закрытого типа. Однако и различия между ними тоже есть.

Особенности конструкции

Халтер — купальник, который легко узнать по некоторым особенностям конструкции. У него есть бретели, которые застегиваются или завязываются узлом на участке шеи. Выбор в пользу халтеров часто делают худощавые девушки, а также модницы с большим бюстом. Купальники обеспечивают груди надежную поддержку, подчеркивают ее красивую форму. Следует также отметить, что халтеры визуально расширяют линию плеч, за счет чего угловатая фигура смотрится более пропорциональной и женственной. Халтер — купальник, который способен подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть ее недостатки. Особенно удачно аксессуары маскируют наличие лишних сантиметров на участке бедер.

Что касается купальников танк, то их бывает сложно отличить от моделей типа майо. Для таких аксессуаров характерно наличие плотных и широких бретелей, которые обеспечивают поддержку груди. Конструкцией купальника предусмотрены жесткие чашечки. Как и халтер, танк визуально корректирует фигуру, скрывая ее недостатки, делая акцент на достоинствах.

К категории закрытых купальников также относятся модели типа хай-нек. Для таких аксессуаров характерен небольшой вырез. Купальники хай-нек визуально вытягивают фигуру, что делает их незаменимыми для невысоких девушек. Стилисты относят хай-нек к числу спортивных купальников, однако такие модели уместны на пляже.

Где купить

Хай-нек, халтер, танк — купальники, которые можно найти у многих известных марок женских аксессуаров. Они представлены широким размерным рядом, выполняются в различных цветовых решениях. Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящий купальник под любую фигуру, с учетом ее особенностей. Удобнее всего выбирать аксессуары в интернет-магазинах, где модели разных вариантов конструкции поделены по тематическим разделам.

Оставить комментарий