Женские купальники от разных фирм: аксессуары из коллекций Mad Wave, KICKERS, Grishko « Aleksa женский онлайн журнал

Женские купальники от разных фирм: аксессуары из коллекций Mad Wave, KICKERS, Grishko

Опубликовано в Секс и отношения
/
18 Дек 2017

«Купальники, выбираемые для бассейна, должны соответствовать ряду требований. Среди них — материал изготовления, стойко выдерживающий воздействие хлорированной воды, и закрытый фасон».

Женские купальники Mad Wave, купальники для женщин от фирмы KICKERS, купальники женщинам от бренда Grishko, других известных спортивных марок представлены разнообразием моделей. В коллекциях брендов представлены преимущественно слитные купальники. Важно заметить, что в бассейне допускаются только слитные аксессуары. В раздельном купальнике на дорожку могут просто не пустить.

Выбирая купальник в бассейн, следует ориентироваться на прочность материала изготовления аксессуара. В бассейнах вода хлорируется, так что оптимальным вариантом можно назвать купальник, выполненный из полиамида. В составе такого материала присутствует лайкра или эластан в пропорции 20 к 80. Другой вариант — купальник из ткани, на 55% состоящий из полиамида, и на 45% из полибутилентерфталата.

При выборе купальника следует ориентироваться также на ширину лямок. Она должна быть достаточной, чтобы купальник хорошо садился по фигуре, не мешал двигаться. Аксессуар должен плотно облегать фигуру. От моделей с декором в виде бусин, различных подвесок лучше отказаться — украшения будут мешать плавать.

Важно позаботиться о поддержке груди. Оптимальным вариантом может стать слитный купальник со съемными или пришитыми чашечками. При отсутствии чашечек, следует ориентироваться на аксессуары из максимально плотной ткани, дополненные широкими, устойчивыми лямками.

Важно учитывать размер купальника. От идеи приобрести аксессуар на размер больше лучше сразу отказаться. Плавать в таком купальнике будет невозможно. Не самым удачным вариантом станет и тесный купальник.

Правильно подобранный купальник для бассейна может сделать фигуру визуально более стройной, подтянутой. Хорошее решение — аксессуар с глубоким шаговыми вырезами, купальник с контрастными вставками по бокам. Купальники с вырезом треугольной формы сделают шею визуально более длинной. Зрительно сузить широкие плечи помогут купальники с лямками, соединяющимися на участке ключицы.

Качественные, удобные спортивные купальники для бассейна предлагают в своих коллекциях такие известные бренды, как Mad Wave, KICKERS, Grishko. Их продукция имеет безупречную репутацию. Купальники производства перечисленных марок выбирают для себя даже профессиональные спортсмены. Однако не следует считать аксессуары Mad Wave, KICKERS, Grishko недоступными по причине высокой стоимости. Их можно купить недорого — в интернет-магазине, где часто проводятся распродажи товаров для плавания. На фирменные купальники регулярно предоставляются скидки, которые могут стать отличной возможностью для разумной и существенной экономии.

Каталог спортивных купальников для женщин разнообразен. Просмотрев его, каждая девушка сможет подобрать аксессуар на свою фигуру, с учетом особенностей тренировок, их регулярности. Все модели можно сортировать по таким критериям, как размер, цвет, цена, материал изготовления. Ассортимент регулярно пополняется новинками — моделями из последних коллекций ведущих производителей аксессуаров, что дает широкие возможности для выбора.

Оставить комментарий