Женские туфли больших размеров

Опубликовано в Модная обувь
/
14 Ноя 2019

«Женщины с нестандартным размером ноги до недавнего времени испытывали серьезные проблемы с выбором подходящей обуви — удобной, практичной и одновременно красивой, стильной. К счастью, сегодня таких проблем нет: туфли больших размеров выпускаются под многими марками, в современном дизайне».

Большой размер ноги обуславливает специфику выбора обуви. Туфли, ботинки, сапоги должны быть не только удобными, но и функциональными, обеспечивающими легкую визуальную коррекцию. Стилисты дают девушкам с нестандартным размером ноги несколько простых и работающих советов, касающихся выбора обуви по модели, высоте каблука, цвету и другим моментам.

Полезные советы

Длинная и широкая стопа нередко диссонирует с пропорциями фигуры, вызывая визуальный дисбаланс. Ноги кажутся непропорционально большими, однако такое несоответствие легко исправить путем правильного выбора обуви. На первый план выходит конструкция. Стилисты не рекомендуют выбирать туфли, сапоги и ботинки с длинными острыми носами. Такие элементы конструкцию добавят стопе длину, что совершенно не желательно. Более предпочтительный вариант — обувь с круглым носом. Она смотрится нейтрально, не привлекает к стопам лишнего внимания. С определенной осторожностью стоит выбирать туфли и сапоги с модным квадратным носом.

Высота каблука — момент, который определяется исходя из представлений женщины об удобстве. Следует отметит, что острая и высокая шпилька может привлечь внимание к ногам, и в особенности к стопам. Оптимальный вариант — компромиссный: обувь с каблуками высотой 5-10 см. Такие модели будут смотреться аккуратно, стильно и женственно, не делая фигуру визуально более грузной. То же касается моделей на платформе, танкетке.

Важный момент — цвет обуви, ее декор. Стилисты считают модели с броскими и объемными украшениями не самыми подходящими вариантами для девушек с большим размером ноги. Декор привлекает лишнее внимание, тогда как основная задача — отвлечь его от непропорционально больших стоп. В плане цветовых гамм предпочтительны нейтральные оттенки. Оптимальный вариант — спокойные нюдовые гаммы, нейтральные оттенки серого, бежевого или розового. Всегда актуальна проверенная временем классика — туфли черного, коричневого цвета.

Рекомендуем — https://www.wildberries.kz/catalog/obuv/zhenskaya/tufli/tags/bolshikh-razmerov, https://www.wildberries.kz/brands/admlis/tufli.

Бренды

Сегодня на рынке работают бренды, которые специализируются исключительно на обуви больших размеров. Одна из наиболее известных марок — ADMILS. Ее модели хорошо знакомы модницам с большим размером ноги. Девушки знают, что в коллекции любимого бренда всегда найдут отличные варианты для повседневного гардероба, вечернего выхода.

Особенно широким ассортиментом представлены туфли от бренда admlis. Дизайнеры марки ориентируются на изысканные и элегантные черты, элементы классического стиля, и предлагают в коллекциях аккуратные и женственные решения — лодочки на тонких каблуках, открытые и закрытые модели. У ADMILS есть модные туфли на каблуке и платформе, а также интересные модели с ремешками.

Цветовая гамма обуви от ADMILS включает преимущественно классические гаммы. В топе у дизайнеров бренда — нюдовые оттенки, особенно актуальные в новом сезоне. Светло-розовые, бежевые гаммы используются в оформлении обуви из замши, натуральной кожи. Поклонницы ярких решений могут ориентироваться на броские и женственные туфли из красной лакированной кожи.