Жизель Бундхен разделась для бразильского глянца

Опубликовано в Шоу-биз
/
24 Май 2015

Меньше, чем через две недели после эмоционального прощания топ-модели Жизель Бундхен с карьерой подиумной модели в Сан-Паулу на Fashion Week, красавица появилась на обложке юбилейного, сорокового выпуска глянцевого издания Vogue Brasil.


Примечательно, что из одежды на 34-летней манекенщице и вовсе ничего нет. Таким образом Жизель отметила ещё одну дату – двадцатилетие в модельном бизнесе. Красавица продемонстрировала свою сказочную фигуру, которой могут позавидовать многие двадцатилетние девушки.
«Обложка в честь 20-летия моей карьеры. Спасибо всем, кто приложил руку к этому прекрасному изданию» — поблагодарила Жизель на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что через не сколько дней после того, как Бундхен попрощалась с подиумной карьерой, её представительница заявила, что прощание касалось только бразильского сегмента отрасли, и не откажется от работы на других континентах. Такое-себе лукавство и пиар. В то же время Жизель и не думает прекращать сниматься для глянца и рекламных кампаний.
По словам модели, завершить карьеру модели её попросило.. собственное тело.
«Моё тело спрашивает меня, стоит ли это того и не надо ли мне остановиться? А я уважаю желание своего тела» — сказала Бундхен и в последний раз прошлась по подиуму там, где и начинала свою карьеру – в Сан-Паулу.


http://www.starslife.ru/2015/04/28/zhizel-bundxen-razdelas-dlya-brazilskogo-glyanca/

Оставить комментарий