Ким Кардашьян и Канье Вест крестили дочку Норт в Иерусалиме

Опубликовано в Шоу-биз
/
14 Апр 2015

Звёздные супруги Ким Кардашьян и Канье Вест совершили необычную поездку в рамках своего визита в Армению, на родину телезвезды. Пользуясь случаем они оправились приватным самолётом в Израиль, где они крестили свою дочь Норт. Представитель Кардашьян сообщил, что таинство крещения девочки прошло на Святой Земле.


Как сообщает пресса, ссылаясь на представителя звёздного семейства, 21-месячную Норт окрестили в соборе Вент-Джеймс, который находится в армянском квартале Иерусалима. Родители и их чадо попались на глаза папарацци в понедельник 13 апреля. 34-летняя телезвезда и 37-летний рэпер по очереди несли свою малышку на руках по улице. На Кардашьян было плиссированное платье бежево-серого цвета, а Канье был весь в белом, как и его дочь.
Напомним, что в Армении, родине Ким, они встретились с поклонниками и сановниками (те, наверное, и надоумили их окрестить дочку), в четверг, 9 апреля в день 100-летия геноцида армян у них прошла встреча с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Ким и её сестра Хлоя возложили цветы памятнику Матери-Армении и также посетили мемориал Геноцида в Ереване.
В последнюю ночь их пребывания в Армении Канье дал бесплатный концерт на берегу Лебединого озера и в какой-то момент, чтобы стать ближе к фанатам, даже прыгнул в воду.
«Это такая сумасшедшая и волнительная ночь! Я так счастлива быть здесь» — написала Ким на своей страничке немногим позже.


http://www.starslife.ru/2015/04/14/kim-kardashyan-i-kane-vest-krestili-dochku-nort-v-ierusalime/

Оставить комментарий