Коричневые женские туфли всегда на пике моды

Опубликовано в Модная обувь
/
14 Ноя 2019

«Туфли коричневого цвета — прекрасное приобретение для повседневного женского гардероба. Разнообразие оттенков практичной и благородной гаммы позволяет выбирать решения под любые наряды, создавая интересные, стильные и запоминающиеся образы».

Одно из главных преимуществ коричневого цвета — многообразие оттенков. Дизайнеры женской обуви выбирают для своих моделей элегантные бежевые гаммы, шоколадные оттенки, которые смотрятся насыщенно, эффектно и интересно в любых интерпретациях.

Модельный ряд

В коричневом исполнении одинаково элегантно и интересно смотрятся туфли разной конструкции — модели на высоком, низком каблуке, с танкеткой, платформой и плоской подошвой. Классикой можно назвать модели на острой и тонкой шпильке. Они изготавливаются из натуральной кожи, замши. Такие туфли представлены в широком спектре коричневых гамм. Благородный оттенок выполняет функции базового акцента, так что обувь не нуждается в броском декоре: дизайнеры выбирают для нее небольшие текстильные или металлические вставки.

Коричневые туфли станут отличной партией для строгого и сдержанного делового костюма, стильного повседневного платья. Их можно носить с брюками, юбками. Для вечеринок, праздников, выходов в свет стилисты советуют выбирать туфли из лакированной кожи. Глянцевый блеск делает особенно удачный акцент на оригинальности и насыщенности коричневого цвета.

Хитами остаются женские замшевые туфли коричневого цвета. Следует отметить, что на изысканной фактуре такого материала коричневый цвет смотрится особенно интересно. По сравнению с кожаными моделями, замшевая обувь смотрится более демократично, однако многое зависит от ее конструкции, особенностей исполнения. Самые актуальные модели нового сезона — замшевые туфли на высоком и толстом каблуке, дополненные платформой. Такие модели отличаются устойчивостью, удобством, обеспечивая не менее интересный визуальный эффект, чем обувь на шпильке.

Для девушек, которые не считают обувь на шпильке удобной для повседневных ансамблей, компромиссным вариантом остаются коричневые женские туфли на танкетке. Танкетка — функциональный элемент конструкции обуви. Ее высота варьируется, благодаря чему можно выбирать наиболее комфортные решения. Танкетка может быть узкой, широкой, что выбрать — также зависит от представлений девушки об удобстве.

С чем носить

Стилисты считают коричневый цвет универсальным, подчеркивая, что он неплохо смотрится с одеждой светлых и теплых гамм. Желательно, чтобы оттенки, присутствующие в образе, были выдержаны в едином спектре. Пример гармоничного сочетания — коричневая обувь плюс бежевое или желтое платье, темно-серый костюм.

Для вечерних образов подойдут модели роскошного шоколадного оттенка. Стремясь подчеркнуть изысканность гаммы и нарядность обуви, дизайнеры выбирают для моделей интересные декоративные решения. Они украшают обувь мелкими стразами, цветными кристаллами. С таким декором модели становятся по-настоящему роскошными и эффектными.

Для повседневной обуви выбираются другие декоративные решения. К числу наиболее популярных можно отнести шнуровку. Такие элементы украшают модели коньячного, шоколадного оттенка, смотрятся гармонично, интересно. Классическими декоративными приемами остаются ремешки с миниатюрными металлическими пряжками.