Куриные котлеты с картофелем и морковью

Опубликовано в Кулинария
/
31 Мар 2015

Сочные тушеные котлеты из курицы, приготовленные с добавлением картошки, моркови и томатного соуса.Если вы не любите томатный соус, его можно не класть.

Овощи вымыть и почистить.

Куриную грудку перекрутить через мясорубку вместе с картофелем, морковью и луком.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу, все тщательно вымесить и сформовать небольшие котлетки.Обжарить их до золотистого цвета на растительном масле, сложить в кастрюльку.

Залить кипятком, чтобы покрыло, добавить лавровый лист, соль и перец.

Через 10 минут тушения добавить острый соус, сахар и тушить еще 20 минут.

Получаются сочными и румяными.

Куриные котлеты с картофелем и морковью, тушеные в томатном соусе

Вкуснее всего горячими.Подавать с картофельным пюре (или любимой кашей) и салатом из свежих овощей.  


http://www.kuroed.com/recipe/71753/

Оставить комментарий