Машинки для носа и ушей

Опубликовано в Электроника для здоровья
/
23 Апр 2019

Машинки для носа и ушей

Уход за собственной внешностью предполагает множество нюансов. О некоторых тонкостях не принято заявлять во всеуслышание. К счастью, ряд деликатных проблем внешнего вида возможно исправить без каких-либо сложностей и лишних затрат. Например, бурная растительность на лице легко удаляется при помощи специальных триммеров. Полноценные бритвы электрического типа или же станки создаются, чтобы бороться с густой щетиной. А вот мелкие волоски, растущие порой в носу, ушах, комфортно удалять при помощи миниатюрных приспособлений.

Раньше удаление подобных элементов было либо затруднительным, либо невозможным. Конечно, данную проблему сложно назвать критичной, однако многие люди стесняются подобных особенностей, чувствуя себя некомфортно. Им приходилось пользоваться пинцетом, что было довольно болезненно. Появление триммеров помогло избавиться и от нежелательных волосков, и от болезненных ощущений. В отличие от пинцета, миниатюрное устройство не выдирает волосок с корнем, а лишь срезает его.

В отличие от полноразмерных устройств, машинки обладают более компактными размерами. Это налагает определенные ограничения на использование, однако позволяет носить и возить с собой в случае необходимости. Не следует путать их с обычными триммерами, используемыми для подравнивания усов, бороды, волос.

Особенности компактных триммеров

    1. Работа от батареек. Практически все устройства, созданные для избавления от небольших волосков в отдельных зонах, предполагают работу от батареек. Это особенно удобно при необходимости взять устройство в путешествие. Отсутствие розеток не станет помехой для ухода за собой.

    2. Наличие чехла. Большинство производителей продумывают варианты транспортировки изделия. Как правило, триммер комплектуется мешочком или чехлом, в котором удобно перевозить его.

    3. Функционал. Наиболее дешевые устройства обладают минимальной мощностью, поэтому подходят именно для удаления отдельных волосков. Более мощные триммеры для лица используют для подравнивания растительности. Например, используя устройство, реально создать интересный рисунок бороды, выбрить узор на висках, затылочной части головы.