Михаил Ефремов споил умирающего Геннадия Венгерова

Опубликовано в Шоу-биз
/
13 Апр 2015

Несколько недель назад известный российский актёр Геннадий Венгеров заявил, что смертельно болен и сомневается, что доживёт до лета. Свои соболезнования и дружескую поддержку уже ему оказали и высказали множество знаменитостей, но для настоящих друзей даже тысячи километров не преграда. Российские актёры Михаил Ефремов, Сергей Шеховцов и Михаил Горевой бросили все свои дела и отправились к Геннадию в Германию, где устроили поминки ещё живому другу.


«Мы гуляли по Дюссельдорфу, пьянствовали – начали с рома, а закончили водкой, хулиганили, как в юности. Ну, а что, они на три дня приехали бы меня оплакивать? На прощание наказали, что через год снова прилетят прощаться» — рассказал Венгеров. По его словам, друзья не сразу поверили, что всё так серьёзно, когда же он убедил их, что и справку может предоставить, то стало не до шуток.
О страшной болезни он узнал в прошлом году, но руки не опускал, боролся до последнего. Сейчас отсчёт его жизни идёт на недели, а может, и дни. Рак лёгких быстро распространился по тел и дал метастазы, помочь ему не смогли даже немецкие медики, считающиеся лучшими в этой отрасли медицины.
«Еще важная просьба: никакой помощи не надо – я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты. PS: Пожалуйста, без причитаний и соболезнований – рано. И без советов из области альтернативной медицины – поздно» — написал он на своей страничке в социальной сети.
Геннадий сетует, что не прошёл вовремя обследование, как делал раньше. Как-то много дел навалилось, всё некогда было, а когда начал хромать и почувствовал боли в руке, то отправился к врачу. Сперва списывали на возраст, но оказалось всё куда серьёзней. К сожалению, не верит он ни в своё выздоровление, ни в чудеса альтернативной медицины. Актёр смирился со своим уходом и желает закончить свои последние деньки, попрощавшись со всеми близкими.


http://www.starslife.ru/2015/04/13/mixail-efremov-spoil-umirayushhego-gennadiya-vengerova/

Оставить комментарий