Мужские визитницы и кредитницы

Опубликовано в Мужское белье
/
27 Апр 2018

«Аксессуары, имеющиеся в арсенале современных мужчин, выполняют по большей части практические функции. Пример — визитницы и кредитницы, о назначении которых можно догадаться по названию».

Визтницы для мужчин — аксессуары, прекрасно приспособленные под хранение визиток. Некоторые джентльмены предпочитают хранить визитные карточки в кошельках, портмоне, однако когда визиток становится слишком много, такой способ перестает быть удобным. На помощь приходит вместительная и компактная визитница.

Выбор визитниц

Визитницы, представленные сегодня в продаже, имеют вид небольших портмоне или кошельков. Их конструкцией предусмотрены удобные отделения — карманы из прозрачного материала. Прозрачные вставки позволяют идентифицировать визитные карточки и вовремя найти те, которые нужны.

Приобрести визитницу можно и для использования в офисе. Специально для таких целей выпускаются большие и презентабельные настольные аксессуары, вмещающие до нескольких десятков карточек. Большие визитницы удобно хранить на столе, в ящике. Отдельная категория — аксессуары, в которых мужчины могут хранить свои собственные визитные карточки. Такие визитницы имеют вид небольших коробочек, выполненных из пластика или металла. Они смотрятся презентабельно и производят впечатление, так что их приобретение можно назвать хорошим вложением в имидж.

Кредитницы

Мужские кредитницы выполняют примерно те же функции, что кредитницы. Они используются под хранение пластиковых банковских карт, карт магазинов, ресторанов, различных предприятий. Многие современные мужчины пользуются большим количеством разных карт, и хранить все кредитки в кошельках становится невозможно. Специально для таких целей приобретаются кредитницы.

Как и визитницы для мужчин, кредитницы изготавливаются из разных материалов. Наиболее высоким спросом пользуются аксессуары из натуральной кожи — мужчин привлекает их элегантный, солидный вид, качество исполнения, долговечность. Демократичной альтернативой таким моделям могут стать аксессуары из хорошей искусственной кожи — они обойдутся дешевле.

Конструкция кредитницы проста — ей предусмотрено несколько отделений, каждое из которых вмещает от 1 до нескольких карточек. Карты можно расположить любым удобным образом, чтобы всегда иметь под рукой нужный вариант. Часто кредитницы идут комплектом к портмоне, кошелькам — аксессуары выдерживаются в единой гамме, одинаковом исполнении, вместе они смотрятся гармонично, стильно.

Оставить комментарий