Ник Кэннон не исключает воссоединения с Мэрайей Кэри

Опубликовано в Шоу-биз
/
15 Апр 2015

Всё ещё возможно. Бывший муж Мерайи Кери Ник Кеннон не исключает, что они с ней ещё будут вместе. Артист заявил журналистам, что он готов к любому развитию их отношений и даже воссоединению семьи.


«Никогда не говори «никогда». Мы говорим о чувствах, а любовь – очень непредсказуемая вещь» — сказал Ник.
Неужели это значит, что зерно примирения попало в благодатную почву? Кто знает, может на Ника и Мерайю повлияли праздничные дни, проведённые с детьми. Журналисты обратились к представителям артистов, чтобы те расставили точки над «i», но те упорно хранят молчание, оставляя место для фантазии и слухов.


Напомним, что о разводе пары стало известно полгода назад. Причиной стала беспричинная ревность Мерайи, которая подозревала мужа в измене и даже наняла ему телохранителей, чтобы они следили за Ником и докладывали ей о его похождениях. Узнав истинную причину найма бодигартов, Кеннон был в бешенстве, в тот же вечер он собрал свои вещи и покинул их общий дом. Вскоре начался и сам бракоразводный процесс.
А в начале этого месяца появилась информация о том, что Ник собирается опубликовать мемуары о жизни с Мерайей, в которых обязался, если верить источнику, рассказать всю подноготную о жизни с прихотливой звездой вплоть до её пристрастий в постели и её методах воспитания детей.


http://www.starslife.ru/2015/04/15/nik-kennon-ne-isklyuchaet-vossoedineniya-s-merajej-keri/