Особенности радионянь и сидушек

Опубликовано в Игрушки для малышей
/
27 Апр 2018

    1. Радионяни. Стандартная радионяня представляет собой две рации компактного размера, работающие от сети или батареек. Одно устройство устанавливается в детской, спальне, на балконе – месте, где находится ребенок. Чаще всего радионяню включают во время детского сна. Второе устройство родители забирают с собой (на кухню, в соседнюю комнату и т.д.). В случае, если ребенок просыпается или плачет, радионяня помогает оперативно узнать об этом и прийти к малышу.

    Устройство незаменимо не только в больших домах, где комнаты находятся на большом расстоянии, но даже в малогабаритных квартирах: радионяня позволит спокойно оставить малютку спать на балконе, услышать его при шуме на кухне и т.д.

    2. Сидушки. Защитные сидушки для малыша иногда называют «пенками», т.к. они изготавливаются из вспененного материала. Сидушка имеет толщину около 2 см и крайне малый вес. Ребенок запросто сможет носить изделие на поясе. Она послужит превосходной защитой детям, осваивающим роликовые коньки, надежно защищая от травм нижний отдел позвоночника. Также пенка удобна для прогулок: на ней можно сидеть даже на мокрых скамейках или холодных качелях. Таким образом, изделие не только защищает от падений, но также предотвращает неприятные последствия переохлаждения.

Оставить комментарий