Платье Дженнифер Лопес привело к созданию сервиса Google Images

Опубликовано в Шоу-биз
/
9 Апр 2015

Оказывается, эффект от шикарного шифонового платья от Versace, в котором Дженнифер Лопес появилась на церемонии Грэмми в 2000 году, намного больше, чем просто услада для мужских глаз и зависть для женских: именно этот наряд подтолкнул компанию Google к созданию сервиса Google Images.


«Когда был запущен Google, люди были в восторге, что теперь могут найти практически любую информацию. Ларри Пейдж и Сергей Брин, конечно же, планировали и дальше развивать его, а после церемонии Грэмми люди так часто хотели найти платье Дженнифер Лопес, что всем стало понятно в каком русле команде двигаться дальше. Так появился Google Images» — рассказал Эрик Шмид, председатель совета директоров Google.
Донателла Версаче также высказалась о платье Джей Ло, которое считает одним из лучших творений модного дома.
«Это платье с принтом в виде джунглей, в котором Дженнифер блистала в 200 году на церемонии награждения Грэмми, стало шедевром нашей марки – оно было почти невесомое, сделанное из нескольких кусочков ткани. Джен была чрезвычайно сексуальна, а её появление в нём вызвало небывалый ажиотаж» — сказала Донателла.
Надо сказать, что тогда, в 2000 году это платье установило ещё один рекорд – всего за один вечер его фото было скачано больше 640 тысяч раз.


http://www.starslife.ru/2015/04/09/sluchajnosti-ne-sluchajnyplate-dzhennifer-lopes-privelo-k-sozdaniyu-servisa-google-images/

Оставить комментарий