Почему при взбивании масла для крема оно получается хлопьями

Опубликовано в Кулинария
/
10 Апр 2015

Добрый вечер.Скажите, почему часто при взбивании масла для кремов оно получается хлопьями?Заранее спасибо.

Тут может быть 2 причины:1-я — возможно, это некачественное масло (спред, смесь растительных жиров и т.д.), тогда с этим ничего поделать нельзя.

2-я — масло качественное (82.5%  или хотя бы 73% жирности, хороший, проверенный производитель и т.д.): в этом случае оно просто не успело достаточно размягчиться и все еще слишком холодное, дайте маслу еще немного времени на то, чтобы дойти до нужной кондиции.

Подробный ответ на вопрос, как исправить крем, если при его взбивании масло пошло комочками — тут  (ссылка кликабельна).

С уважением,Ирина


http://www.kuroed.com/recipe/71757/

Оставить комментарий