Роберт Паттинсон хочет пригласить Кристен Стюарт на его свадьбу с FKA twigs

Опубликовано в Шоу-биз
/
13 Апр 2015

О том, что голливудский актёр Роберт Паттинсон собрался жениться на своей возлюбленной певице FKA twigs мы уже знаем. Оказывается. Молодые люди уже начинают составлять список приглашённых на свадьбу. Как сообщают западные СМИ, молодой человек позабыл все давние обиды и желает видеть на собственной свадьбе ту, кого когда-то хотел сделать своей женой.


С голливудской актрисой и партнёршей по вампирской саге «Сумерки» Кристен Стюарт Роберт прожил под одной крышей несколько лет, но после её измены отношения не задались, сколько ни пытались они сделать из разбитой чашки целую.
По словам инсайдеров, Роберт не только решил пригласить Стюарт на свадьбу с Талией, но и спрашивал у будущей жены, не будет ли она против.
«Роберт и Кристен много времени провели вместе. Их объединяет не только мировой успех, пришедший после «Сумерек», но и большие чувства» — говорит инсайдер.
Полгода назад в интервью Паттинсон и Стюарт заявляли, что не испытывают ничего плохого друг к другу и наоборот желают только самого лучшего. Кристен призналась тогда, что они регклярно созваниваются, хотя и не виделись уже много месяцев.
Сама Стюарт в день своего рождения была замечена со своей, как поговаривают девушкой и перестала скрывать свою бисексуальность. Если слухи о её ориентации подтвердятся, то Талии Барнетт и вовсе нечего опасаться и можно смело приглашать бывшую подружку жениха на свадьбу.


Но пока она, по словам источников, недоумевает, с чего Роберту приглашать Кристен, и это ещё учитывая причины их расставания. Талия ничего не имеет против бывшей девушки Роберта, но не хотела бы с ней общаться в принципе да и не считает, что её возлюбленному стоит в свой лучший и торжественный день видеть ту, что принесла ему столько боли.
По словам тех же инсайдеров, Кристен долго не могла поверить, что новость о помолвке Роберта и Талии – не первоапрельская шутка, а когда услышала подтверждение, то конкретно приуныла: с Барнетт Паттинсон встречался каких-то пять месяцев и уже готов состарится и умереть с ней в один день, а с ней, Кристен, жил несколько лет, но так и не решился поднять отношения на новый уровень. Так что неизвестно, примет ли она сама приглашение на свадьбу бывшего бойфренда.


http://www.starslife.ru/2015/04/13/robert-pattinson-xochet-priglasit-kristen-styuart-na-ego-svadbu-s-fka-twigs/

Оставить комментарий