Саша Савельева рассказала о расставании с Сати Казановой

Опубликовано в Шоу-биз
/
14 Апр 2015

Знаменитая российская певица Саша Савельева, участница популярной группы «Фабрика» рассказала в интервью о том, как пережила большое число расставаний с близкими людьми. Сперва их группу покинула Маша Алалыкина (для тех, кто не помним: сперва группа «Фабрика» была квартетом), а не так давно сольную карьеру начала Сати Казанова.


Потеря Маши была нелёгкой, утверждает Савельева, но они провели вместе не так много времени, как с Сати. Алалыкина выбрала личную жизнь шоу-бизнесу.
«Мы все переживали её уход, это была драма, но небольшая. Мы недолго просуществовали, как группа, до её ухода. Если бы это произошло позже, то нам было бы труднее» — сказала Саша.
А вот уход Сати стал для Савельевой настоящей трагедией.
«Когда семь лет проводишь с человеком бок о бок, то она словно становится тебе сестрой или даже ближе. Ты знаешь её вдоль и поперёк, все её плюсы и минусы и любишь, несмотря ни на что. Для нас не было секретом, что Казанова готовит свой сольный проект, но не думали, что это будет так быстро и.. больно. Уход Маши был шоком, а уход Сати стал настоящей трагедией. Когда она заявила нам, что хочет уйти, я даже обиделась на неё. Я не понимала, как можно вот так просто перечеркнуть семь лет жизни. Но она была уверена в своих силах, в том, что справится с одиночным плаванием. Она очень смелая! Хотя я всё ещё думаю, что сольный проект можно было прекрасно совмещать с выступлениями в группе. Но это уж её выбор» — сказала Саша.


http://www.starslife.ru/2015/04/14/sasha-saveleva-rasskazala-o-rasstavanii-s-sati-kazanovoj/

Оставить комментарий