Студия Disney и Стивен Спилберг подписали контракт на съемки первого совместного фильма

Опубликовано в Шоу-биз
/
14 Апр 2015

Режиссер Стивен Спилберг и студия Disney на днях подписали контракт, в котором говорит, что киносоздатель возьмется за адаптацию детской книги в кино. Этот проект станет первой режиссерской работой Спилберга для Дисней. Ранее Стивен был лишь продюсером некоторых проектов студии.

Как сообщает интернет-издание Variety, Спилберг снимет фильм по книге Роальда Даля «БДВ, или Большой и добрый великан». В центре сюжета находится маленькая девочка Софи, которую похищает огромный великан. Она боится, что он ее съест, но великан объясняет ей, что, хотя он родом из страны Гигантов, он не такой злодей, как все остальные великаны, он – БДВ, или Большой и добрый великан, и не намеревается сделать ей ничего плохого. Вместе Софи и БДВ попадают во многие приключения, в которые по ходу действия оказываются вовлечены даже британские ВВС.

«Это особая радость стать режиссером этого проекта. Вместе с моими давними друзьями Кэти Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Мелиссой Мэтисон мы сделаем стоящий продукт. К тому же с нами Дисней – это еще одна причина, почему я так счастлив и воодушевлен», — сказал Спилберг.

Сейчас идет разработка проекта. Кто исполнит главные роли, не сообщается. Известно, что премьера фильма состоится 1 июля 2016 года, в день 100-го дня рождения Даля.


http://www.starslife.ru/2015/04/14/studiya-disney-i-stiven-spilberg-podpisali-kontrakt-na-semki-pervogo-sovmestnogo-filma/

Оставить комментарий