У Екатерины Варнавы роман с известным актером

Опубликовано в Шоу-биз
/
15 Апр 2015

Как стало известно, в российском шоу-бизнесе появилось ещё одно созвездие: артистка Екатерина Варнава и актёр известного мюзикла «Чикаго» Евгений Бороденко встречаются. Сама Екатерина хранит эту тайну за семью замками.


ичать и рассказали акулам пера всё,. Парочка давно попадается на глаза в неформальной обстановке, но никто и подумать не мог, что между ними роман. Но когда Евгений начал выкладывать в сеть совместные снимки из путешествий, все догадались. Так, недавно молодые люди отдыхали в Испании, катаясь на яхте по морю.
Поскольку от Екатерины ни слова не вытянешь, акула пера начали расспрашивать её родителей. Те не отвечают утвердительно, но и не опровергают эту информацию. Оказывается, мать давно просит внуков, чтобы помочь, пока ещё силы есть, но Катя предпочитает не спешить с деторождением.
«Говорит: «Хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь и ребенка только от любимого родить». Вот мы и ждем.» — рассказала мама Екатерины изданию «Экспресс-газета».
Соседка родителей Варнавы Зинаида Фёдоровна призналась, что видела у её родителей в гостях и Дмитрия Хрусталёва, и «Женя этот захаживает». Соседка также призналась, что Екатерина отдаёт половину заработанного родителям, но те не тратят, живут скромно, а деньги откладывают дочке на свадебный подарок.


http://www.starslife.ru/2015/04/15/u-ekateriny-varnavy-roman-s-izvestnym-akterom/