Виктория Дайнеко отказалась от фамилии мужа « Aleksa женский онлайн журнал

Виктория Дайнеко отказалась от фамилии мужа

Опубликовано в Шоу-биз
/
15 Апр 2015

Сегодня, как известно, вышла замуж российская певица Виктория Дайнеко. Для торжественного момента артистка выбрала короткое платье, а когда пришло время брать фамилию мужа.. передумала.


Как призналась в интервью Дайнеко, сперва парочка хотела пожениться 13 апреля, потому как в этот же день два года назад Дмитрий сделал ей предложение. Плюс ко всему Виктории очень нравилось сочетание цифр 13.04.15 – 3,4,5. Но в ЗАГСе в этот день был выходной.


«Роспись состоялась в 13 часов, что тоже символично» — сказала невеста (теперь жена).
Насчёт наряда Виктория долго не заморачивалась, она никогда не хотела длинных белых платьев.
«Я всегда хотела выйти замуж в простом, коротком платье, без лишнего декорирования.  А туфли мне привезли из Европы практически накануне свадьбы» — сказала певица. Но на самом праздновании Вика появилась в классическом «в пол» платье, как и подобает невесте.


Уже в ЗАГСе Виктория заявила жениху, что менять становиться Клейман она не собирается.
«Изначально я хотела взять фамилию Клейман, но передумала. Я обязательно поменяю её, но немного позже. Быть может, через пару лет. Всё-таки хорошо, когда все члены семьи под одной фамилией» — рассказала Виктория изданию «7 Дней».
Молодожёны обменялись кольцами в Кутузовском ЗАГСе столицы в кругу самых близких и родных людей. 27-летнюю Дайнеко не смущает даже тот факт, что её мужу всего 20 лет.
«Когда узнала, что ему 20 лет, конечно же, удивилась. Но если у тебя есть чувства к человеку, возраст не так важен. Гораздо важнее, как он смотрит на жизнь и как он смотрит на тебя» — сказала она. Виктория считает, что они с Дмитрием очень похожи, у них сразу появилось ощущение, что они знакомы всю жизнь. По признаниям певицы, Клейман не дарил ей цветов и конфет, они «проскочили этот этап» и сразу начали жить вместе. конфетно-букетный период на расстоянии мог бы просто поставить крест на их отношениях, потому как они не смогли бы видеться – оба очень заняты.


http://www.starslife.ru/2015/04/15/viktoriya-dajneko-otkazalas-ot-familii-muzha/

Оставить комментарий